DIa_das_maes_thumb_blog

Espaço MasterChef Brasil: Dicas Gastronômicas

 

Já é Dia das Mães no Complexo Tatuapé! E a gente tem novidades especiais pra toda a família. :)

Dessa vez, a cozinha mais famosa do Brasil marca presença em apresentações incríveis na Praça de Eventos do Shopping Metrô Boulevard Tatuapé. De 20/04 a 14/05, você vai aprender várias dicas de gastronomia, harmonização e preparo de bebidas com o Senac e outros parceiros sensacionais no Espaço MasterChef Brasil!

Confira a programação completa e faça já a sua inscrição presencial na Loja Clube Pontua Complexo Tatuapé, no piso Térreo do Shopping Metrô Boulevard Tatuapé. Corra, porque as vagas são limitadas e é tudo GRATUITO! :D

Ah, e todas as quintas-feiras, a partir das 17h, tem Dicas Gastronômicas com o MasterChef eliminado da semana.

Quinta, 20/04
14h às 16h – Preparo de saladas e molhos frios
16h às 16h40 – Seminário do Café Starbucks
17h às 18h – Dicas Gastronômicas com os MasterChefs Natália Clementin e Bruno Viotto
19h às 21h – Cozinha descomplicada para o dia a dia

Sexta, 21/04
14h às 16h – O que é vinho? Diferenciando tipos e estilos (para maiores de 18 anos)
18h às 20h – Harmonizando café e queijo

Sábado, 22/04
14h às 16h – Preparo de saladas e molhos frios
17h às 18h – Presença da Ex-MasterChef Jr. Valentina Schulz
19h às 21h – Cozinha quente e seus acompanhamentos

Domingo, 23/04
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
18h às 20h – Harmonizando café e queijo

Segunda, 24/04
14h às 16h – Preparo de hambúrguer gourmet
17h às 18h – Culinária Mexicana com Zapata
19h às 21h – Preparo de drinks (para maiores de 18 anos)

Terça, 25/04
14h às 16h – Preparo de drinks (para maiores de 18 anos)
17h às 18h – Seminário do Café Starbucks
19h às 21h – Brigadeiro gourmet

Quarta, 26/04
14h às 16h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)
16h30 às 18h – Dicas gastronômicas com o Ex-MasterChef Bruno Viotto
19h às 21h – O que é vinho? Diferenciando tipos e estilos (para maiores de 18 anos)

Quinta, 27/04
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
16h às 16h40 – Seminário do Café Starbucks
17h às 18h – Dicas Gastronômicas com o MasterChef Abel Chang

Sexta, 28/04
14h às 16h – Cozinha descomplicada para o dia a dia
17h às 18h – Culinária Mexicana com Zapata
19h às 21h – Preparo de macaron

Sábado, 29/04
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
17h às 18h – Presença da Ex-MasterChef Jr. Ivana Coelho
19h às 21h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)⁠⁠⁠⁠

Domingo, 30/04
14h às 16h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)
18h às 20h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)

Segunda, 01/05
14h às 16h – Preparo de macaron
18h às 20h – Preparo de drinks (para maiores de 18 anos)

Terça, 02/05
14h às 16h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)⁠⁠⁠⁠
17h às 18h – Seminário do Café Starbucks
19h às 21h – Brigadeiro gourmet

Quarta, 03/05
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
19h às 21h – O que é vinho? Diferenciando tipos e estilos (para maiores de 18 anos)

Quinta, 04/05
14h às 16h – Preparo de saladas e molhos frios
16h às 16h40 – Seminário do Café Starbucks
17h às 18h – Dicas Gastronômicas com o MasterChef eliminado da semana
19h às 21h – Cozinha descomplicada para o dia a dia

Sexta, 05/05
14h às 16h – Cozinha quente e seus acompanhamentos
17h às 18h – Culinária Mexicana com Zapata
19h às 21h – Cupcake

Sábado, 06/05
14h às 16h – Preparo de pizza em frigideira
17h às 18h – Presença da Ex-MasterChef Jr. Livia Magri
19h às 21h – Preparo de sopas e caldos

Domingo, 07/05
14h às 16h – Brigadeiro gourmet
18h às 20h – Cupcake

Segunda, 08/05
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
17h às 18h – Culinária Mexicana com Zapata
19h às 21h – Preparo de drinks (para maiores de 18 anos)

Terça, 09/05
14h às 16h – Harmonizando cerveja e sobremesa (para maiores de 18 anos)⁠⁠⁠⁠
17h às 18h – Seminário do Café Starbucks
19h às 21h – O que é vinho? Diferenciando tipos e estilos (para maiores de 18 anos)

Quarta, 10/05
14h às 16h – Harmonizando café e queijo
19h às 21h – Preparo de saladas e molhos frios

Quinta, 11/05
14h às 16h – Cozinha descomplicada para o dia a dia
16h às 16h40 – Seminário do Café Starbucks
17h às 18h – Dicas Gastronômicas com o MasterChef eliminado da semana
19h às 21h – Cupcake

Sexta, 12/05
14h às 16h – Cozinha quente e seus acompanhamentos
17h às 18h – Culinária Mexicana com Zapata
19h às 21h – Preparo de pizza em frigideira

Sábado, 13/05
14h às 16h – Brigadeiro gourmet
17h às 18h – Presença do Ex-MasterChef Jr. Lorenzo Ravioli
19h às 21h – Cupcake

Domingo, 14/05
14h às 16h – O que é vinho? Diferenciando tipos e estilos (para maiores de 18 anos)⁠⁠⁠⁠
18h às 20h – Preparo de drinks (para maiores de 18 anos)⁠⁠⁠⁠

E então, já escolheu suas oficinas? Mamães, filhos e família: estamos esperando por vocês!  ❤

Facebook0Twitter0Google+0Pinterest0Email
Voltar